PHP-GTK: Criando Aplicações Gráficas com PHP Adianti Framework para PHP PHP Programando com Orientação a Objetos Criando Relatórios com PHP


[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

RES: [phpgtk] Replicação de dados com SQLITE OU MYSQL



Erick bom dia!

O mysql possui uma inserÃÃo que acredito que te atenda....
Ela insere caso nÃo exista....e em caso que exista ele simplesmente atualiza o campo.


Exemplo....
"Sistema de atualizaÃÃo de base por Txt"

$sql = "INSERT INTO prod (ID_PROD_COD, DS_NOME_PROD, VL_PRECO) VALUES ('$strCodBarr', '$strNomProd','$strVlrProd') ON DUPLICATE KEY UPDATE DS_NOME_PROD = '$strNomProd', VL_PRECO = '$strVlrProd'";
            mysql_query($sql, $con);

[]s,



Marcellus Bockorny
TMax Tecnologia
(11) 4034-2059

ï Pense no MEIO AMBIENTE antes de imprimir.

-----Mensagem original-----
De: phpgtk@googlegroups.com [mailto:phpgtk@googlegroups.com] Em nome de Erick
Enviada em: quarta-feira, 18 de agosto de 2010 09:02
Para: phpgtk@googlegroups.com
Assunto: Re: [phpgtk] ReplicaÃÃo de dados com SQLITE OU MYSQL

  Galera, ninguem sabe nada a respeito? nÃo precisa se em SQLITE, se sà 
der no mysql eu migro

meu PDV tem q funcionar mesmo sem ter rede, ou seja, tenho q ter um 
banco de dados replicado com todas as infos em cada terminal, minha 
duvida Ã:
meu PDV ta funcionando via rede(master), de repente para a rede, o 
MASTER jà fez sua replica em cada terminal,  meu PDV opera localmente 
com a base atualizada d MASTER.....ao final do dia onde ralizei n 
operaÃÃes a rede volta, as replicas vÃo estar mais atual do q o MASTER, 
ou seja, as replicas vÃo atualizar o MASTER somente com as ultima 
alteraÃÃes? tipo uma interseÃÃo?

saber se nesse caso à recomendado usar a replicaÃÃo....à isso..

minha duvida à essa, se alguem soube

Em 17:59, Erick escreveu:
>  galera, estou homologando meu PDV e tenho meu retaguarda, pesquisando 
> na web vi q muitas pessoas fazem replicaÃÃo de dados, jà que o PAF-ECF 
> requere que o PDV rode standalone(sem rede), essa replicaÃÃo à algo 
> instantaneo, tipo, o banco copia o q nÃo tem no outro DB automatico, 
> sem precisar se preocupar em sobrescrever dados?
>
> no SQLITE tem isso, alguem sabe me dizer?
>
> vlww
>

-- 
Grupo PHP-GTK Brasil (http://www.php-gtk.com.br)
Para enviar mensagens, o e-mail à phpgtk@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscriÃÃo, o e-mail à phpgtk+unsubscribe@googlegroups.com
Mais opÃÃes na pÃgina do grupo: http://groups.google.com.br/group/phpgtk?hl=pt-BR

-- 
Grupo PHP-GTK Brasil (http://www.php-gtk.com.br)
Para enviar mensagens, o e-mail à phpgtk@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscriÃÃo, o e-mail à phpgtk+unsubscribe@googlegroups.com
Mais opÃÃes na pÃgina do grupo: http://groups.google.com.br/group/phpgtk?hl=pt-BR