PHP-GTK: Criando Aplicações Gráficas com PHP Adianti Framework para PHP PHP Programando com Orientação a Objetos Criando Relatórios com PHP


[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

RES: [phpgtk] Ajuda com classe treeview



Ferreira......qual o modulo que efetua essa visualização?

 

 

Marcellus Bockorny

TMax Tecnologia

(11) 4034-2059
cid:image001.gif@01C940FC.80258A90

P Pense no MEIO AMBIENTE antes de imprimir.

 

De: phpgtk@googlegroups.com [mailto:phpgtk@googlegroups.com] Em nome de FerreiraH.
Enviada em: quinta-feira, 12 de agosto de 2010 11:31
Para: phpgtk@googlegroups.com
Assunto: Re: [phpgtk] Ajuda com classe treeview

 

Não entendi
Mas é o seguinte.
Voce abre o programa indica a ele onde esta o XML que voce fez (so serve para nfe assinada) e ele te mostra a nota toda igual ao visualizador do governo

Mas se voce so quer o visualisador tem umas classes que gera é so copiar e adaptar em seu soft
No treviem dos produtos criei um botão e ao clicar ele mostra o detalhamento em uma janela separada.

Em 12 de agosto de 2010 08:34, Marcellus Bockorny <marcellus@tmax.com.br> escreveu:

Opa. Podemos analisar ele sim...mas no meu caso é só tratamento de XML.....

 

Processo --à Leitura  campo CNPJ à Consulta destino banco à Redirecionamento à Envio;

 

Mas a parte de leitura e visualização eu não fiz ainda.....e alem disso antes de fazer....preciso fazer o tratamento dos arquivos ASN.

Junto com o sistema de envio....

 

 

L

 

 

Marcellus Bockorny

TMax Tecnologia

(11) 4034-2059
cid:image001.gif@01C940FC.80258A90

P Pense no MEIO AMBIENTE antes de imprimir.

 

De: phpgtk@googlegroups.com [mailto:phpgtk@googlegroups.com] Em nome de FerreiraH.
Enviada em: quarta-feira, 11 de agosto de 2010 17:41


Para: phpgtk@googlegroups.com
Assunto: Re: [phpgtk] Ajuda com classe treeview

 

Se voce vai fazer um visualizador de NFe porque não da uma olhada no
Vinualisador do site B2Stok.net tem um ou varios errinhos mas esta prontinho é so apontar o xml e ele mostra tudionho
e ainda imprimi um danfe de lambuja.
A mas o codigo nem se iguala ao seu é bem sujinho heheh
Mas não se assuste com o recado que tem lá não é para aqueles que falam a legau vou fazer um melhor mas nunca vejo o resultado

Em 11 de agosto de 2010 16:46, Bruno P. Gonçalves <scorninpc@gmail.com> escreveu:

Então, se voce fizesse isso ó

$pai = $model->append(NULL, array("LINHA PAI"));
$filho = $model->append($pai, array("LINHA FILHA"));
$neto = $model->append($filho, array("LINHA NETA"));

voce estaria criando arvore, por isso o NULL =)




- - -
Bruno Pitteli Gonçalves
Desenvolvedor SAP Business One / WEB
scorninpc@gmail.com
+55 018 97958674

- - -
ScornInPC - http://blog.scorninpc.com/
Browse Happy - http://browsehappy.com/

2010/8/11 Fabrício Cruz Casarini <fabriciocruzcasarini@yahoo.com.br>

Opa... funcionoooooooooooooooooooooooooooooou!!!! valeu... vc é fera demais
[]'s

Fabrício Cruz Casarini

Em 11 de agosto de 2010 16:37, Bruno P. Gonçalves <scorninpc@gmail.com> escreveu:

bravo? acha, to aqui pra isso, é que as vezes eu repondo sem 'emoçao' por que to fazendo 10 coisa ao mesmo tempo


Mas vamo la, vc precisa passar null como primeiro parametro, pois o primeiro parametro é a linha "pai"

$model->append(NULL, array($query->Fields['idCria'],$query->Fields['nomeCria']));



- - -
Bruno Pitteli Gonçalves
Desenvolvedor SAP Business One / WEB
scorninpc@gmail.com
+55 018 97958674

- - -
ScornInPC - http://blog.scorninpc.com/
Browse Happy - http://browsehappy.com/

2010/8/11 Fabrício Cruz Casarini <fabriciocruzcasarini@yahoo.com.br>

Bruno.. nao fique bravo ... hehe

PHP Catchable fatal error:  Argument 1 passed to GtkTreeStore::append() must be an instance of GtkTreeIter, array given, called in /Dados/Projetos/Dev/teste/teste.php on line 23 and defined in /Dados/Projetos/Dev/teste/teste.php on line 46

A linha 46 é a do model


            while($query->EOF){
                $model->append(array($query->Fields['idCria'],$query->Fields['nomeCria']));
                $query->MoveNext();

            }
    

[]'s

Fabrício Cruz Casarini

Em 11 de agosto de 2010 15:45, Bruno P. Gonçalves <scorninpc@gmail.com> escreveu:

O raios, mil perdoes, não é  ['object'], o ['object'] É O FRAME, passei errado, é ['treeview']

$model = $this->widget['trvCrianca']['treeview']->get_model();



- - -
Bruno Pitteli Gonçalves

Desenvolvedor SAP Business One / WEB
scorninpc@gmail.com
+55 018 97958674

- - -
ScornInPC - http://blog.scorninpc.com/
Browse Happy - http://browsehappy.com/

2010/8/11 Fabrício Cruz Casarini <fabriciocruzcasarini@yahoo.com.br>

function PopulaTreeview(){
        $objDB = Fabula::SQLite(BANCO,LOG);
        $query = $objDB->Execute("SELECT idCria,nomeCria,apelidoCria FROM TbCrianca");
        $model = $this->widget['trvCrianca']['object']->get_model();

            while($query->EOF){
                $model->append(array($query->Fields['idCria'],$query->Fields['nomeCria']));
                $query->MoveNext();
           }
    }

esta dando erro no get_model();
PHP Fatal error:  Call to undefined method GtkFrame::get_model() in /Dados/Projetos/Dev/teste/teste.php on line 39

[]'s

Fabrício Cruz Casarini

Em 11 de agosto de 2010 15:35, Marcellus Bockorny <marcellus@tmax.com.br> escreveu:

 

Assim, no meu caso vou criar um visualizador de nFE enviadas....

Como eu já tinha o menu da sua classe aqui.....acho melhor refazer o treeview e incorporar ......

Treeview com loop de 1 em 1 seg

 

Consulta com efeito de Ajax....apos completar a 3 letra ela faz o select....

 

 

 

Isso já funciona mas....queria aproveitar a sua classe.....acho que ficaria beeeem mais limpo o código.....

 

[]s,

 

Marcellus Bockorny

TMax Tecnologia

(11) 4034-2059
cid:image001.gif@01C940FC.80258A90

P Pense no MEIO AMBIENTE antes de imprimir.

 

De: phpgtk@googlegroups.com [mailto:phpgtk@googlegroups.com] Em nome de Bruno P. Gonçalves
Enviada em: quarta-feira, 11 de agosto de 2010 15:25


Para: phpgtk@googlegroups.com
Assunto: Re: [phpgtk] Ajuda com classe treeview

 

Na verdade $widgets['trvAlbuns'] vai ter os containers, um frame e um scrolledwindows, por isso, o objeto gtktreeview propriamente dito, esta em $widgets['trvAlbuns']['object']

Ai é só pegar o model

$model = $widgets['trvAlbuns']['object']->get_model();
$model->append(array('row0', 'item 1', 2, 3.1));

ps: nunca trabalhei com a propriedade model como vc colocou no exemplo, mas se no treeview funciona, com o fabula deverá funcionar tambem (sem pegar o model com o get_model() eu estou dizendo)



- - -
Bruno Pitteli Gonçalves
Desenvolvedor SAP Business One / WEB
scorninpc@gmail.com
+55 018 97958674

- - -
ScornInPC - http://blog.scorninpc.com/
Browse Happy - http://browsehappy.com/

2010/8/11 Marcellus Bockorny <marcellus@tmax.com.br>

Bruno, boa tarde...

 

No caso para inserir dados na treeview.....como fica?  rs ...

 

Eu tentei assim, acredito que seja próximo a isso...

 

define("PATH", dirname(__FILE__));

 

require_once(PATH."/Fabula.class.php");

 

// Cria o treeview

$widgets['trvAlbuns'] = Fabula::treeviewLoadXML(

                PATH."/xmls/Treeview1.xml",

                $this

);

 

 

$data1= array(

array('row0', 'item 1', 2, 3.1),

array('row1', 'item 4', 5, 6.21),

array('row2', 'item 7', 8, 9.36),

array('row3', 'item 10', 11, 12.4),

array('row4', 'item 21', 14, 15.5),

array('row5', 'item 36', 17, 18.6),

array('row6', 'item 42', 20, 21.73));

 

 

 

 for ($row=0; $row<count($data1); ++$row) {

        $values = array();

        for ($col=0; $col<count($data[$row]); ++$col) {

            $values[] = $data[$row][$col];

        }

        $widgets['trvAlbuns']->model->append($values); # Call to member a function …bla bla bla (#erro)

    }

 

 

$widgets['vbox'] = new GtkVBox;

// Adiciona o treeview ao container

$widgets['vbox']->pack_start($widgets['trvAlbuns']['object'], TRUE, TRUE);

 

$widgets['window']  = new GtkWindow();

$widgets['window'] ->set_size_request(800, 216);

$widgets['window'] ->connect_simple('destroy', array('Gtk','main_quit'));

$widgets['window'] ->add($widgets['vbox']);

 

$widgets['window']  ->show_all();

Gtk::main();

 

Obrigado! Yo!

 

Marcellus Bockorny

TMax Tecnologia

(11) 4034-2059
cid:image001.gif@01C940FC.80258A90

P Pense no MEIO AMBIENTE antes de imprimir.

 

De: phpgtk@googlegroups.com [mailto:phpgtk@googlegroups.com] Em nome de Bruno P. Gonçalves
Enviada em: quarta-feira, 11 de agosto de 2010 11:56
Para: phpgtk@googlegroups.com
Assunto: Re: [phpgtk] Ajuda com classe treeview

 

Ai, ve se ajuda

Fabula 0.2.2 - http://fabula.scorninpc.com/download/view.download/3/7

Exemplo XML:
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<treeview name="trvAlbuns" hscroll="auto" vscroll="auto" buttonpressevent="trvAlbuns_onclick">
    <columns>
        <column name="idalbum" title="" visible="false" />
        <column name="name" title="Nome" />
    </columns>
</treeview>



Exemplo PHP:
// Cria o treeview
$this->widgets['trvAlbuns'] = Fabula::treeviewLoadXML(
                "xmls/frmMain_trvAlbuns.xml",
                $this
);

// Adiciona o treeview ao container
$this->widgets['vbox']->pack_start(
    $this->widgets['trvAlbuns']['object'],
    TRUE,
    TRUE
);


ps: Não vou ter tempo de documentar isso =/

- - -
Bruno Pitteli Gonçalves
Desenvolvedor SAP Business One / WEB
scorninpc@gmail.com
+55 018 97958674

- - -
ScornInPC - http://blog.scorninpc.com/
Browse Happy - http://browsehappy.com/

2010/8/11 Fabrício Cruz Casarini <fabriciocruzcasarini@yahoo.com.br>

Ei ta ferro.....valeu!
[]'s

Fabrício Cruz Casarini



Em 11 de agosto de 2010 11:00, Bruno P. Gonçalves

<scorninpc@gmail.com> escreveu:
> Vou publicar uma nova versao do fabula, la tem
>
>
> - - -
> Bruno Pitteli Gonçalves
> Desenvolvedor SAP Business One / WEB
> scorninpc@gmail.com
> +55 018 97958674
>
> - - -
> ScornInPC - http://blog.scorninpc.com/
> Browse Happy - http://browsehappy.com/
>
>
> 2010/8/11 Fabrício Cruz Casarini <fabriciocruzcasarini@yahoo.com.br>
>>
>> qualquer coisa ajuda....onde tem isso? :D
>> []'s
>>
>> Fabrício Cruz Casarini
>>
>>
>>
>> Em 11 de agosto de 2010 10:47, Bruno P. Gonçalves
>> <scorninpc@gmail.com> escreveu:
>> > Um método que cria o treeview apartir de um XML ajudaria?
>> >
>> >
>> > - - -
>> > Bruno Pitteli Gonçalves
>> > Desenvolvedor SAP Business One / WEB
>> > scorninpc@gmail.com
>> > +55 018 97958674
>> >
>> > - - -
>> > ScornInPC - http://blog.scorninpc.com/
>> > Browse Happy - http://browsehappy.com/
>> >
>> >
>> > 2010/8/11 Fabrício Cruz Casarini <fabriciocruzcasarini@yahoo.com.br>
>> >>
>> >> a verdade tem um monte de coisas de um monte de lugar... tem do livro
>> >> do pablo, do blog do bruno...
>> >> []'s
>> >>
>> >> Fabrício Cruz Casarini
>> >>
>> >>
>> >>
>> >> Em 11 de agosto de 2010 10:42, Fabrício Cruz Casarini
>> >> <fabriciocruzcasarini@yahoo.com.br> escreveu:
>> >> > do livro do pablo....
>> >> > []'s
>> >> >
>> >> > Fabrício Cruz Casarini
>> >> >
>> >> >
>> >> >
>> >> > Em 11 de agosto de 2010 10:23, Erick <erick@criarsites.com.br>
>> >> > escreveu:
>> >> >> essa classe é sua?
>> >> >>
>> >> >> Em 17:59, Fabrício Cruz Casarini escreveu:
>> >> >>>
>> >> >>> Pessoal,estou com uma dúvida aqui.
>> >> >>>
>> >> >>> Fiz um formulario no glade que tem um scrolledwindow para mostrar
>> >> >>> uma
>> >> >>> treeview. Nessa treeview vai ser apresentado 3 dados (ID, Nome e
>> >> >>> Apelido).
>> >> >>> Em meus testes, eu coloco a treeview no glade e trabalho somente
>> >> >>> com
>> >> >>> as colunas... e monto o resultado e crio os metodos para tratar
>> >> >>> ações
>> >> >>> dentro dela.
>> >> >>>
>> >> >>> Só que o codigo fica muito bagunçado... é muita coisa.... e
>> >> >>> gostaria
>> >> >>> de dividir esse codigo em outros arquivos... uma vez que vou
>> >> >>> utilizar
>> >> >>> essa mesma treeview em outro formulário;
>> >> >>>
>> >> >>> http://www.pastebin.org/471467
>> >> >>>
>> >> >>> Eu gostaria de saber como fazer para adicionar a treeview do
>> >> >>> TreeviewCrianca.class.php no scroll da main.php
>> >> >>>
>> >> >>>
>> >> >>>
>> >> >>>
>> >> >>> []'s
>> >> >>>
>> >> >>> Fabrício Cruz Casarini
>> >> >>>
>> >> >>>
>> >> >>
>> >> >> --
>> >> >> Grupo PHP-GTK Brasil (http://www.php-gtk.com.br)
>> >> >> Para enviar mensagens, o e-mail é phpgtk@googlegroups.com
>> >> >> Para cancelar a sua inscrição, o e-mail é
>> >> >> phpgtk+unsubscribe@googlegroups.com
>> >> >> Mais opções na página do grupo:
>> >> >> http://groups.google.com.br/group/phpgtk?hl=pt-BR
>> >> >
>> >>
>> >> --
>> >> Grupo PHP-GTK Brasil (http://www.php-gtk.com.br)
>> >> Para enviar mensagens, o e-mail é phpgtk@googlegroups.com
>> >> Para cancelar a sua inscrição, o e-mail é
>> >> phpgtk+unsubscribe@googlegroups.com
>> >> Mais opções na página do grupo:
>> >> http://groups.google.com.br/group/phpgtk?hl=pt-BR
>> >
>> > --
>> > Grupo PHP-GTK Brasil (http://www.php-gtk.com.br)
>> > Para enviar mensagens, o e-mail é phpgtk@googlegroups.com
>> > Para cancelar a sua inscrição, o e-mail é
>> > phpgtk+unsubscribe@googlegroups.com
>> > Mais opções na página do grupo:
>> > http://groups.google.com.br/group/phpgtk?hl=pt-BR
>>
>> --
>> Grupo PHP-GTK Brasil (http://www.php-gtk.com.br)
>> Para enviar mensagens, o e-mail é phpgtk@googlegroups.com
>> Para cancelar a sua inscrição, o e-mail é
>> phpgtk+unsubscribe@googlegroups.com
>> Mais opções na página do grupo:
>> http://groups.google.com.br/group/phpgtk?hl=pt-BR
>
> --
> Grupo PHP-GTK Brasil (http://www.php-gtk.com.br)
> Para enviar mensagens, o e-mail é phpgtk@googlegroups.com
> Para cancelar a sua inscrição, o e-mail é
> phpgtk+unsubscribe@googlegroups.com
> Mais opções na página do grupo:
> http://groups.google.com.br/group/phpgtk?hl=pt-BR

--
Grupo PHP-GTK Brasil (http://www.php-gtk.com.br)
Para enviar mensagens, o e-mail é phpgtk@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição, o e-mail é phpgtk+unsubscribe@googlegroups.com
Mais opções na página do grupo: http://groups.google.com.br/group/phpgtk?hl=pt-BR

 

--

Grupo PHP-GTK Brasil (http://www.php-gtk.com.br)
Para enviar mensagens, o e-mail é phpgtk@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição, o e-mail é phpgtk+unsubscribe@googlegroups.com
Mais opções na página do grupo: http://groups.google.com.br/group/phpgtk?hl=pt-BR

--
Grupo PHP-GTK Brasil (http://www.php-gtk.com.br)
Para enviar mensagens, o e-mail é phpgtk@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição, o e-mail é phpgtk+unsubscribe@googlegroups.com
Mais opções na página do grupo: http://groups.google.com.br/group/phpgtk?hl=pt-BR

 

--
Grupo PHP-GTK Brasil (http://www.php-gtk.com.br)
Para enviar mensagens, o e-mail é phpgtk@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição, o e-mail é phpgtk+unsubscribe@googlegroups.com
Mais opções na página do grupo: http://groups.google.com.br/group/phpgtk?hl=pt-BR

--

Grupo PHP-GTK Brasil (http://www.php-gtk.com.br)
Para enviar mensagens, o e-mail é phpgtk@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição, o e-mail é phpgtk+unsubscribe@googlegroups.com
Mais opções na página do grupo: http://groups.google.com.br/group/phpgtk?hl=pt-BR

 

--

Grupo PHP-GTK Brasil (http://www.php-gtk.com.br)
Para enviar mensagens, o e-mail é phpgtk@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição, o e-mail é phpgtk+unsubscribe@googlegroups.com
Mais opções na página do grupo: http://groups.google.com.br/group/phpgtk?hl=pt-BR

 

--

Grupo PHP-GTK Brasil (http://www.php-gtk.com.br)
Para enviar mensagens, o e-mail é phpgtk@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição, o e-mail é phpgtk+unsubscribe@googlegroups.com
Mais opções na página do grupo: http://groups.google.com.br/group/phpgtk?hl=pt-BR

 

--

Grupo PHP-GTK Brasil (http://www.php-gtk.com.br)
Para enviar mensagens, o e-mail é phpgtk@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição, o e-mail é phpgtk+unsubscribe@googlegroups.com
Mais opções na página do grupo: http://groups.google.com.br/group/phpgtk?hl=pt-BR

 

--

Grupo PHP-GTK Brasil (http://www.php-gtk.com.br)
Para enviar mensagens, o e-mail é phpgtk@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição, o e-mail é phpgtk+unsubscribe@googlegroups.com
Mais opções na página do grupo: http://groups.google.com.br/group/phpgtk?hl=pt-BR

 

--
Grupo PHP-GTK Brasil (http://www.php-gtk.com.br)
Para enviar mensagens, o e-mail é phpgtk@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição, o e-mail é phpgtk+unsubscribe@googlegroups.com
Mais opções na página do grupo: http://groups.google.com.br/group/phpgtk?hl=pt-BR

 

--

Grupo PHP-GTK Brasil (http://www.php-gtk.com.br)
Para enviar mensagens, o e-mail é phpgtk@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição, o e-mail é phpgtk+unsubscribe@googlegroups.com
Mais opções na página do grupo: http://groups.google.com.br/group/phpgtk?hl=pt-BR




--
Ferreira Helder
B2Stok.net ERP Php5-Gtk2
PhpGtkEditor
PhpSDL
PhpGladeTools
Voce pode colaborar

--

Grupo PHP-GTK Brasil (http://www.php-gtk.com.br)
Para enviar mensagens, o e-mail é phpgtk@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição, o e-mail é phpgtk+unsubscribe@googlegroups.com
Mais opções na página do grupo: http://groups.google.com.br/group/phpgtk?hl=pt-BR

--
Grupo PHP-GTK Brasil (http://www.php-gtk.com.br)
Para enviar mensagens, o e-mail é phpgtk@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição, o e-mail é phpgtk+unsubscribe@googlegroups.com
Mais opções na página do grupo: http://groups.google.com.br/group/phpgtk?hl=pt-BR




--
Ferreira Helder
B2Stok.net ERP Php5-Gtk2
PhpGtkEditor
PhpSDL
PhpGladeTools
Voce pode colaborar

--
Grupo PHP-GTK Brasil (http://www.php-gtk.com.br)
Para enviar mensagens, o e-mail é phpgtk@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição, o e-mail é phpgtk+unsubscribe@googlegroups.com
Mais opções na página do grupo: http://groups.google.com.br/group/phpgtk?hl=pt-BR

--
Grupo PHP-GTK Brasil (http://www.php-gtk.com.br)
Para enviar mensagens, o e-mail é phpgtk@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição, o e-mail é phpgtk+unsubscribe@googlegroups.com
Mais opções na página do grupo: http://groups.google.com.br/group/phpgtk?hl=pt-BR