PHP-GTK: Criando Aplicações Gráficas com PHP Adianti Framework para PHP PHP Programando com Orientação a Objetos Criando Relatórios com PHP


[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

Re: Re: Re: [phpgtk] Código de Barras no PHP-GTK



Caros...

Bo tarde....

Para registro da Dúvida....segue a solução do problema.....:

function fbarcode($valor)
        {
   
            $fino = 1 ;
            $largo = 3 ;
            $altura = 50 ;
            $html ='';
           
            $barcodes[0] = "00110" ;
            $barcodes[1] = "10001" ;
            $barcodes[2] = "01001" ;
            $barcodes[3] = "11000" ;
            $barcodes[4] = "00101" ;
            $barcodes[5] = "10100" ;
            $barcodes[6] = "01100" ;
            $barcodes[7] = "00011" ;
            $barcodes[8] = "10010" ;
            $barcodes[9] = "01010" ;
            for($f1=9;$f1>=0;$f1--)
            {
                for($f2=9;$f2>=0;$f2--)
                { 
                    $f = ($f1 * 10) + $f2 ;
                    $texto = "" ;
                    for($i=1;$i<6;$i++)
                    {
                        $texto .=  substr($barcodes[$f1],($i-1),1) . substr($barcodes[$f2],($i-1),1);
                    }
                    $barcodes[$f] = $texto;
                }
            }
           
           
            //Desenho da barra
           
           
            //Guarda inicial
            $html .= '<img src="" width='.$fino.' height='.$altura.' border=0><img
            src="" width='.$fino.' height='.$altura.' border=0><img
            src="" width='.$fino.' height='.$altura.' border=0><img
            src="" width='.$fino.' height='.$altura.' border=0>';
           
            $texto = $valor ;
            if((strlen($texto) % 2) <> 0)
            {
                $texto = "0" . $texto;
            }
           
            // Draw dos dados
            while (strlen($texto) > 0)
            {
                $i = round($this->esquerda($texto,2));
                $texto = $this->direita($texto,strlen($texto)-2);
                $f = $barcodes[$i];
                for($i=1;$i<11;$i+=2)
                {
                    if (substr($f,($i-1),1) == "0")
                    {
                        $f1 = $fino ;
                    }
                    else
                    {
                        $f1 = $largo ;
                    }
           
                    $html.='<img src="" width='.$f1.' height='.$altura.' border=0>';
           
                    if (substr($f,$i,1) == "0")
                    {
                        $f2 = $fino ;
                    }
                    else
                    {
                        $f2 = $largo ;
                    }
           
                    $html.='<img src="" width='.$f2.' height='.$altura.' border=0>';
           
                }
               
            }
           
            // Draw guarda final
            $html.='<img src="" width='.$largo.' height='.$altura.' border=0><img
            src="" width='.$fino.' height='.$altura.' border=0><img
            src="" width=1 height='.$altura.' border=0> ';
           
            return $html;
           
        } //Fim da função


Tive a impressão que alguem falou para eu fazer assim.... mas no momento, não entendi muito bem....

Obrigado a todos!

<o/


Em 8 de julho de 2010 15:39, Freed Felipe <freedfelipe@gmail.com> escreveu:
Nesse site que passei tem o projeto completo.

Sobre no que estou apanhando, é converter essa função para trabalhar dentro do php-gtk!

se você der uma olhada vai entender no que estou me referindo....

Em 8 de julho de 2010 15:08, frederico schardong <frede.sch@gmail.com> escreveu:

apanhando pq?

vc tem uma classe que gera pra web este código?

manda ela aí =)

Em 8 de julho de 2010 14:59, Freed Felipe <freedfelipe@gmail.com> escreveu:
> Bem galera....
>
> Continuo a não enteder muito bem o que vcs estão dizendo ... e vejo que vcs
> tbm não estão entendendo o que estou querendo dizer!
> kk
>
> Vou tentar detalhar....
>
> Tenho toda a interface, já no php-gtk para coletar os dados do cliente, data
> de emissão.....
>
> E após colher esses dados, tenho um botão para gerar o boleto.
>
> As funções para gerar o boleto, consegui na internet a partir desse site:
> http://www.boletophp.com.br/
>
> Toda a parte gráfica (HTML) do boleto, dados necessários, número do boleto,
> etc, já consegui fazer funcionar normalmente....
>
> Mas na função de gerar o código de barras é onde empaquei!
>
> Onde tem os códigos que já enviei estou apanhando para "adaptá-los" para o
> gtk!
>
> Em 8 de julho de 2010 12:00, Bruno P. Gonçalves <scorninpc@gmail.com>
> escreveu:
>>
>> sim, só usar
>>
>> system("php boleto.php parametro1 parametro2 > arquivo.html");
>>
>> ou algo parecido
>>
>> - - -
>> Bruno Pitteli Gonçalves
>> Desenvolvedor SAP Business One / WEB
>> scorninpc@gmail.com
>> +55 018 97958674
>>
>> - - -
>> ScornInPC - http://blog.scorninpc.com/
>> Browse Happy - http://browsehappy.com/
>>
>>
>> 2010/7/8 frederico schardong <frede.sch@gmail.com>
>>>
>>> Cara, tenho um amigo que é ex-colega de trabalho, ele fez algo
>>> parecido... um sistema web que gerava código de barra. Lembro que ele
>>> gerava o código de barra com o php direto, sem nada de mais, gravava
>>> num arquivo e passava ele pra impressora chamando via terminal, tipo:
>>> file > /dev/lpt0
>>>
>>> posso pedir pra ele os fontes, porém não sei se o sistema é aberto...
>>>
>>> Em 8 de julho de 2010 11:40, FerreiraH. <helder.mauricicio@gmail.com>
>>> escreveu:
>>> > veja em NFePHP  como é feito com o DANFE da nota fiscal
>>> >
>>> > Em 8 de julho de 2010 11:05, Freed Felipe <freedfelipe@gmail.com>
>>> > escreveu:
>>> >>
>>> >> Bem...
>>> >>
>>> >> Toda a parte do HTML é funcionando normal, abre o Browser e apresenta
>>> >> todos os dados corretamente, mas o problema fica na hora de gerar o
>>> >> código
>>> >> de barras, que nessa função está para WEB, e não estou conseguindo
>>> >> traduzi-la para rodar no GTK.
>>> >>
>>> >> Nisso que esta a minha dificuldade ...
>>> >>
>>> >> Estou tentando usar a função Code128 do FPDF, mas não estou tendo
>>> >> sucesso....
>>> >>
>>> >> Em 7 de julho de 2010 17:37, FerreiraH. <helder.mauricicio@gmail.com>
>>> >> escreveu:
>>> >>>
>>> >>> No gera danfe do B2StokNFe é criado um codigo de barras para danfe em
>>> >>> pdf
>>> >>>
>>> >>>
>>> >>>
>>> >>> --
>>> >>> Ferreira Helder
>>> >>> B2Stok.net ERP Php5-Gtk2
>>> >>> PhpGtkEditor
>>> >>> PhpSDL
>>> >>> PhpGladeTools
>>> >>> Voce pode colaborar
>>> >>>
>>> >>> --
>>> >>> Grupo PHP-GTK Brasil (http://www.php-gtk.com.br)
>>> >>> Para enviar mensagens, o e-mail é phpgtk@googlegroups.com
>>> >>> Para cancelar a sua inscrição, o e-mail é
>>> >>> phpgtk+unsubscribe@googlegroups.com
>>> >>> Mais opções na página do grupo:
>>> >>> http://groups.google.com.br/group/phpgtk?hl=pt-BR
>>> >>
>>> >> --
>>> >> Grupo PHP-GTK Brasil (http://www.php-gtk.com.br)
>>> >> Para enviar mensagens, o e-mail é phpgtk@googlegroups.com
>>> >> Para cancelar a sua inscrição, o e-mail é
>>> >> phpgtk+unsubscribe@googlegroups.com
>>> >> Mais opções na página do grupo:
>>> >> http://groups.google.com.br/group/phpgtk?hl=pt-BR
>>> >
>>> >
>>> > --
>>> > Ferreira Helder
>>> > B2Stok.net ERP Php5-Gtk2
>>> > PhpGtkEditor
>>> > PhpSDL
>>> > PhpGladeTools
>>> > Voce pode colaborar
>>> >
>>> > --
>>> > Grupo PHP-GTK Brasil (http://www.php-gtk.com.br)
>>> > Para enviar mensagens, o e-mail é phpgtk@googlegroups.com
>>> > Para cancelar a sua inscrição, o e-mail é
>>> > phpgtk+unsubscribe@googlegroups.com
>>> > Mais opções na página do grupo:
>>> > http://groups.google.com.br/group/phpgtk?hl=pt-BR
>>>
>>>
>>>
>>> --
>>> Thanks,
>>> Frederico Schardong,
>>> Linux registered user #500582
>>>
>>> --
>>> Grupo PHP-GTK Brasil (http://www.php-gtk.com.br)
>>> Para enviar mensagens, o e-mail é phpgtk@googlegroups.com
>>> Para cancelar a sua inscrição, o e-mail é
>>> phpgtk+unsubscribe@googlegroups.com
>>> Mais opções na página do grupo:
>>> http://groups.google.com.br/group/phpgtk?hl=pt-BR
>>
>> --
>> Grupo PHP-GTK Brasil (http://www.php-gtk.com.br)
>> Para enviar mensagens, o e-mail é phpgtk@googlegroups.com
>> Para cancelar a sua inscrição, o e-mail é
>> phpgtk+unsubscribe@googlegroups.com
>> Mais opções na página do grupo:
>> http://groups.google.com.br/group/phpgtk?hl=pt-BR
>
> --
> Grupo PHP-GTK Brasil (http://www.php-gtk.com.br)
> Para enviar mensagens, o e-mail é phpgtk@googlegroups.com
> Para cancelar a sua inscrição, o e-mail é
> phpgtk+unsubscribe@googlegroups.com
> Mais opções na página do grupo:
> http://groups.google.com.br/group/phpgtk?hl=pt-BR



--
Thanks,
Frederico Schardong,
Linux registered user #500582

--
Grupo PHP-GTK Brasil (http://www.php-gtk.com.br)
Para enviar mensagens, o e-mail é phpgtk@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição, o e-mail é phpgtk+unsubscribe@googlegroups.com
Mais opções na página do grupo: http://groups.google.com.br/group/phpgtk?hl=pt-BR


--
Grupo PHP-GTK Brasil (http://www.php-gtk.com.br)
Para enviar mensagens, o e-mail é phpgtk@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição, o e-mail é phpgtk+unsubscribe@googlegroups.com
Mais opções na página do grupo: http://groups.google.com.br/group/phpgtk?hl=pt-BR