PHP-GTK: Criando Aplicações Gráficas com PHP Adianti Framework para PHP PHP Programando com Orientação a Objetos Criando Relatórios com PHP


[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

Re: Re: [phpgtk] Código de Barras no PHP-GTK



Felipe,

Cria um php que gere um html e joga a imagem do codigo lá!
Depois vc pode até gerar um pfd usando o html2fpdf



[]'s

Fabrício Cruz Casarini



Em 7 de julho de 2010 17:06, Freed Felipe <freedfelipe@gmail.com> escreveu:
> Bem,m isso q naum estou conseguindo...
>
> Em 7 de julho de 2010 17:00, Bruno P. Gonçalves <scorninpc@gmail.com>
> escreveu:
>>
>> Não, isso que eu fiz não faz o boleto, a idéia era só se fosse mostrar o
>> código de barras
>>
>> Se quer imprimir, aconselho voce a gerar com PHP normalmente, e chamar o
>> conteudo no firefox por exemplo
>>
>> - - -
>> Bruno Pitteli Gonçalves
>> Desenvolvedor SAP Business One / WEB
>> scorninpc@gmail.com
>> +55 018 97958674
>>
>> - - -
>> ScornInPC - http://blog.scorninpc.com/
>> Browse Happy - http://browsehappy.com/
>>
>>
>> 2010/7/7 Freed Felipe <freedfelipe@gmail.com>
>>>
>>> e aew pessoal??
>>>
>>> nenhuma opinião?
>>>
>>> Tentei com o jeito q o Bruno passou... mas não tive sucesso. Fiz desse
>>> jeito:
>>>
>>> $imagem1 = GtkImage::new_from_file('../imagens/b.png');
>>>
>>> Só que não consegui fazer que essa imagem vai para o html que será
>>> exibido no browser....
>>>
>>>
>>>
>>> Em 7 de julho de 2010 15:18, Freed Felipe <freedfelipe@gmail.com>
>>> escreveu:
>>>>
>>>> Emissão de boleto
>>>>
>>>> Bruno, não entendi...
>>>>
>>>> Desenha aew pra mim...por favor...!
>>>>
>>>> Em 7 de julho de 2010 15:02, Erick <erick@criarsites.com.br> escreveu:
>>>>>
>>>>> então, pra gerar um cartão de indentificação eu imprimi direto da zebra
>>>>> é bem mais facil.....pra indentificação esse codigos de barra da net servem,
>>>>> mais pra boleto não sei não
>>>>>
>>>>>
>>>>> Em 17:59, Bruno P. Gonçalves escreveu:
>>>>>
>>>>> vc precisa para impressão?
>>>>>
>>>>> manda direto pra um PDF e manda pra impressora, ou se não for pra isso,
>>>>> joga a imagem pra dentro de um gtkimage :P
>>>>>
>>>>> - - -
>>>>> Bruno Pitteli Gonçalves
>>>>> Desenvolvedor SAP Business One / WEB
>>>>> scorninpc@gmail.com
>>>>> +55 018 97958674
>>>>>
>>>>> - - -
>>>>> ScornInPC - http://blog.scorninpc.com/
>>>>> Browse Happy - http://browsehappy.com/
>>>>>
>>>>>
>>>>> 2010/7/7 Freed <freedfelipe@gmail.com>
>>>>>>
>>>>>> Boa tarde Pessoal!
>>>>>>
>>>>>> Gostaria de saber, se alguem já conseguiu gerar código de barras pelo
>>>>>> php-gtk, porém o boleto com os códigos é aberto no navegador...
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>> Até então encontrei na internet essa função:
>>>>>>
>>>>>> function fbarcode($valor)
>>>>>>                {
>>>>>>                        $fino = 1 ;
>>>>>>                        $largo = 3 ;
>>>>>>                        $altura = 50 ;
>>>>>>
>>>>>>                    $barcodes[0] = "00110" ;
>>>>>>                    $barcodes[1] = "10001" ;
>>>>>>                    $barcodes[2] = "01001" ;
>>>>>>                    $barcodes[3] = "11000" ;
>>>>>>                    $barcodes[4] = "00101" ;
>>>>>>                    $barcodes[5] = "10100" ;
>>>>>>                    $barcodes[6] = "01100" ;
>>>>>>                    $barcodes[7] = "00011" ;
>>>>>>                    $barcodes[8] = "10010" ;
>>>>>>                    $barcodes[9] = "01010" ;
>>>>>>                    for($f1=9;$f1>=0;$f1--)
>>>>>>                        {
>>>>>>                                for($f2=9;$f2>=0;$f2--)
>>>>>>                                {
>>>>>>                                        $f = ($f1 * 10) + $f2 ;
>>>>>>                                        $texto = "" ;
>>>>>>                                        for($i=1;$i<6;$i++)
>>>>>>                                        {
>>>>>>                                                $texto .=
>>>>>>  substr($barcodes[$f1],($i-1),1) .
>>>>>> substr($barcodes[$f2],($i-1),1);
>>>>>>                                        }
>>>>>>                                        $barcodes[$f] = $texto;
>>>>>>                                }
>>>>>>                        }
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>>                //Desenho da barra
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>>                //Guarda inicial
>>>>>>
>>>>>>                <img src=../imagens/p.png width=<?php echo $fino?>
>>>>>> height=<?php echo
>>>>>> $altura?> border=0><img
>>>>>>                src=../imagens/b.png width=<?php echo $fino?>
>>>>>> height=<?php echo
>>>>>> $altura?> border=0><img
>>>>>>                src=../imagens/p.png width=<?php echo $fino?>
>>>>>> height=<?php echo
>>>>>> $altura?> border=0><img
>>>>>>                src=../imagens/b.png width=<?php echo $fino?>
>>>>>> height=<?php echo
>>>>>> $altura?> border=0>
>>>>>>
>>>>>>                /* ?><img src=../imagens/p.png width=<?php echo $fino?>
>>>>>> height=<?php
>>>>>> echo $altura?> border=0><img
>>>>>>                src=../imagens/b.png width=<?php echo $fino?>
>>>>>> height=<?php echo
>>>>>> $altura?> border=0><img
>>>>>>                src=../imagens/p.png width=<?php echo $fino?>
>>>>>> height=<?php echo
>>>>>> $altura?> border=0><img
>>>>>>                src=../imagens/b.png width=<?php echo $fino?>
>>>>>> height=<?php echo
>>>>>> $altura?> border=0><img
>>>>>>                <?php */
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>>                $texto = $valor ;
>>>>>>                if((strlen($texto) % 2) <> 0)
>>>>>>                {
>>>>>>                        $texto = "0" . $texto;
>>>>>>                }
>>>>>>
>>>>>>                // Draw dos dados
>>>>>>                while (strlen($texto) > 0)
>>>>>>                {
>>>>>>                  $i = round($this->esquerda($texto,2));
>>>>>>                  $texto = $this->direita($texto,strlen($texto)-2);
>>>>>>                  $f = $barcodes[$i];
>>>>>>                  for($i=1;$i<11;$i+=2)
>>>>>>                  {
>>>>>>                        if (substr($f,($i-1),1) == "0")
>>>>>>                        {
>>>>>>                          $f1 = $fino ;
>>>>>>                        }
>>>>>>                        else
>>>>>>                        {
>>>>>>                          $f1 = $largo ;
>>>>>>                        }
>>>>>>                ?>
>>>>>>                        src=../imagens/p.png width=<?php echo $f1?>
>>>>>> height=<?php echo
>>>>>> $altura?> border=0><img
>>>>>>                <?php
>>>>>>                        if (substr($f,$i,1) == "0") {
>>>>>>                          $f2 = $fino ;
>>>>>>                        }else{
>>>>>>                          $f2 = $largo ;
>>>>>>                        }
>>>>>>                ?>
>>>>>>                        src=../imagens/b.png width=<?php echo $f2?>
>>>>>> height=<?php echo
>>>>>> $altura?> border=0><img
>>>>>>                <?php
>>>>>>                  }
>>>>>>                }
>>>>>>
>>>>>>                // Draw guarda final
>>>>>>                ?>
>>>>>>                src=../imagens/p.png width=<?php echo $largo?>
>>>>>> height=<?php echo
>>>>>> $altura?> border=0><img
>>>>>>                src=../imagens/b.png width=<?php echo $fino?>
>>>>>> height=<?php echo
>>>>>> $altura?> border=0><img
>>>>>>                src=../imagens/p.png width=<?php echo 1?> height=<?php
>>>>>> echo $altura?
>>>>>> > border=0>
>>>>>>                  <?php
>>>>>>                } //Fim da função
>>>>>>
>>>>>>                function esquerda($entra,$comp)
>>>>>>                {
>>>>>>                        return substr($entra,0,$comp);
>>>>>>                }
>>>>>>
>>>>>>                function direita($entra,$comp)
>>>>>>                {
>>>>>>                        return
>>>>>> substr($entra,strlen($entra)-$comp,$comp);
>>>>>>                }
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>> A minha dificuldade está em converter esse php (usado na web) para a
>>>>>> platafoma....
>>>>>>
>>>>>> Alguem poderia me mostrar como posso alterar essa parte
>>>>>>                        ?>
>>>>>>                        src=../imagens/b.png width=<?php echo $f2?>
>>>>>> height=<?php echo
>>>>>> $altura?> border=0><img
>>>>>>                <?php
>>>>>>
>>>>>> para o php-gtk?
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>> Vlww pela atenção!
>>>>>>
>>>>>> --
>>>>>> Grupo PHP-GTK Brasil (http://www.php-gtk.com.br)
>>>>>> Para enviar mensagens, o e-mail é phpgtk@googlegroups.com
>>>>>> Para cancelar a sua inscrição, o e-mail é
>>>>>> phpgtk+unsubscribe@googlegroups.com
>>>>>> Mais opções na página do grupo:
>>>>>> http://groups.google.com.br/group/phpgtk?hl=pt-BR
>>>>>
>>>>> --
>>>>> Grupo PHP-GTK Brasil (http://www.php-gtk.com.br)
>>>>> Para enviar mensagens, o e-mail é phpgtk@googlegroups.com
>>>>> Para cancelar a sua inscrição, o e-mail é
>>>>> phpgtk+unsubscribe@googlegroups.com
>>>>> Mais opções na página do grupo:
>>>>> http://groups.google.com.br/group/phpgtk?hl=pt-BR
>>>>>
>>>>> --
>>>>> Grupo PHP-GTK Brasil (http://www.php-gtk.com.br)
>>>>> Para enviar mensagens, o e-mail é phpgtk@googlegroups.com
>>>>> Para cancelar a sua inscrição, o e-mail é
>>>>> phpgtk+unsubscribe@googlegroups.com
>>>>> Mais opções na página do grupo:
>>>>> http://groups.google.com.br/group/phpgtk?hl=pt-BR
>>>
>>> --
>>> Grupo PHP-GTK Brasil (http://www.php-gtk.com.br)
>>> Para enviar mensagens, o e-mail é phpgtk@googlegroups.com
>>> Para cancelar a sua inscrição, o e-mail é
>>> phpgtk+unsubscribe@googlegroups.com
>>> Mais opções na página do grupo:
>>> http://groups.google.com.br/group/phpgtk?hl=pt-BR
>>
>> --
>> Grupo PHP-GTK Brasil (http://www.php-gtk.com.br)
>> Para enviar mensagens, o e-mail é phpgtk@googlegroups.com
>> Para cancelar a sua inscrição, o e-mail é
>> phpgtk+unsubscribe@googlegroups.com
>> Mais opções na página do grupo:
>> http://groups.google.com.br/group/phpgtk?hl=pt-BR
>
> --
> Grupo PHP-GTK Brasil (http://www.php-gtk.com.br)
> Para enviar mensagens, o e-mail é phpgtk@googlegroups.com
> Para cancelar a sua inscrição, o e-mail é
> phpgtk+unsubscribe@googlegroups.com
> Mais opções na página do grupo:
> http://groups.google.com.br/group/phpgtk?hl=pt-BR

-- 
Grupo PHP-GTK Brasil (http://www.php-gtk.com.br)
Para enviar mensagens, o e-mail é phpgtk@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição, o e-mail é phpgtk+unsubscribe@googlegroups.com
Mais opções na página do grupo: http://groups.google.com.br/group/phpgtk?hl=pt-BR