PHP-GTK: Criando Aplicações Gráficas com PHP Adianti Framework para PHP PHP Programando com Orientação a Objetos Criando Relatórios com PHP


[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

Re: [phpgtk] Código de Barras no PHP-GTK



pra qual finalidade o codigo de barras?


Em 17:59, Freed escreveu:
Boa tarde Pessoal!

Gostaria de saber, se alguem já conseguiu gerar código de barras pelo
php-gtk, porém o boleto com os códigos é aberto no navegador...


Até então encontrei na internet essa função:

function fbarcode($valor)
		{
			$fino = ;
			$largo = ;
			$altura =0 ;

		    $barcodes[0] =00110" ;
		    $barcodes[1] =10001" ;
		    $barcodes[2] =01001" ;
		    $barcodes[3] =11000" ;
		    $barcodes[4] =00101" ;
		    $barcodes[5] =10100" ;
		    $barcodes[6] =01100" ;
		    $barcodes[7] =00011" ;
		    $barcodes[8] =10010" ;
		    $barcodes[9] =01010" ;
		    for($f1=$f1>=0;$f1--)
			{
				for($f2=$f2>=0;$f2--)
				{
			  		$f =$f1 * 10) + $f2 ;
			  		$texto =" ;
			  		for($i=$i<6;$i++)
					{
						$texto .=substr($barcodes[$f1],($i-1),1) .
substr($barcodes[$f2],($i-1),1);
			  		}
			  		$barcodes[$f] =texto;
				}
		  	}


		//Desenho da barra


		//Guarda inicial

		<img src=/imagens/p.png width=<?php echo $fino?>  height=<?php echo
$altura?>  border=<img
		src=/imagens/b.png width=<?php echo $fino?>  height=<?php echo
$altura?>  border=<img
		src=/imagens/p.png width=<?php echo $fino?>  height=<?php echo
$altura?>  border=<img
		src=/imagens/b.png width=<?php echo $fino?>  height=<?php echo
$altura?>  border=

		/* ?><img src=/imagens/p.png width=<?php echo $fino?>  height=<?php
echo $altura?>  border=<img
		src=/imagens/b.png width=<?php echo $fino?>  height=<?php echo
$altura?>  border=<img
		src=/imagens/p.png width=<?php echo $fino?>  height=<?php echo
$altura?>  border=<img
		src=/imagens/b.png width=<?php echo $fino?>  height=<?php echo
$altura?>  border=<img
		<?php */


		$texto =valor ;
		if((strlen($texto) % 2)<>  0)
		{
			$texto =0" . $texto;
		}

		// Draw dos dados
		while (strlen($texto)>  0)
		{
		  $i =ound($this->esquerda($texto,2));
		  $texto =this->direita($texto,strlen($texto)-2);
		  $f =barcodes[$i];
		  for($i=$i<11;$i+=2)
		  {
			if (substr($f,($i-1),1) ="0")
			{
			  $f1 =fino ;
			}
			else
			{
			  $f1 =largo ;
			}
		?>
			src=/imagens/p.png width=<?php echo $f1?>  height=<?php echo
$altura?>  border=<img
		<?php
			if (substr($f,$i,1) ="0") {
			  $f2 =fino ;
			}else{
			  $f2 =largo ;
			}
		?>
			src=/imagens/b.png width=<?php echo $f2?>  height=<?php echo
$altura?>  border=<img
		<?php
		  }
		}

		// Draw guarda final
		?>
		src=/imagens/p.png width=<?php echo $largo?>  height=<?php echo
$altura?>  border=<img
		src=/imagens/b.png width=<?php echo $fino?>  height=<?php echo
$altura?>  border=<img
		src=/imagens/p.png width=<?php echo 1?>  height=<?php echo $altura?
border=
		<?php
		} //Fim da função

		function esquerda($entra,$comp)
		{
			return substr($entra,0,$comp);
		}

		function direita($entra,$comp)
		{
			return substr($entra,strlen($entra)-$comp,$comp);
		}


A minha dificuldade está em converter esse php (usado na web) para a
platafoma....

Alguem poderia me mostrar como posso alterar essa parte
                         ?>
			src=/imagens/b.png width=<?php echo $f2?>  height=<?php echo
$altura?>  border=<img
		<?php

para o php-gtk?


Vlww pela atenção!


--
Grupo PHP-GTK Brasil (http://www.php-gtk.com.br)
Para enviar mensagens, o e-mail é phpgtk@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição, o e-mail é phpgtk+unsubscribe@googlegroups.com
Mais opções na página do grupo: http://groups.google.com.br/group/phpgtk?hl=pt-BR