PHP-GTK: Criando Aplicações Gráficas com PHP Adianti Framework para PHP PHP Programando com Orientação a Objetos Criando Relatórios com PHP


[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

Re: [phpgtk] Código de Barras no PHP-GTK



vc precisa para impressão?

manda direto pra um PDF e manda pra impressora, ou se não for pra isso, joga a imagem pra dentro de um gtkimage :P

- - -
Bruno Pitteli Gonçalves
Desenvolvedor SAP Business One / WEB
scorninpc@gmail.com
+55 018 97958674

- - -
ScornInPC - http://blog.scorninpc.com/
Browse Happy - http://browsehappy.com/


2010/7/7 Freed <freedfelipe@gmail.com>
Boa tarde Pessoal!

Gostaria de saber, se alguem já conseguiu gerar código de barras pelo
php-gtk, porém o boleto com os códigos é aberto no navegador...


Até então encontrei na internet essa função:

function fbarcode($valor)
               {
                       $fino = 1 ;
                       $largo = 3 ;
                       $altura = 50 ;

                   $barcodes[0] = "00110" ;
                   $barcodes[1] = "10001" ;
                   $barcodes[2] = "01001" ;
                   $barcodes[3] = "11000" ;
                   $barcodes[4] = "00101" ;
                   $barcodes[5] = "10100" ;
                   $barcodes[6] = "01100" ;
                   $barcodes[7] = "00011" ;
                   $barcodes[8] = "10010" ;
                   $barcodes[9] = "01010" ;
                   for($f1=9;$f1>=0;$f1--)
                       {
                               for($f2=9;$f2>=0;$f2--)
                               {
                                       $f = ($f1 * 10) + $f2 ;
                                       $texto = "" ;
                                       for($i=1;$i<6;$i++)
                                       {
                                               $texto .=  substr($barcodes[$f1],($i-1),1) .
substr($barcodes[$f2],($i-1),1);
                                       }
                                       $barcodes[$f] = $texto;
                               }
                       }


               //Desenho da barra


               //Guarda inicial

               <img src="" width=<?php echo $fino?> height=<?php echo
$altura?> border=0><img
               src="" width=<?php echo $fino?> height=<?php echo
$altura?> border=0><img
               src="" width=<?php echo $fino?> height=<?php echo
$altura?> border=0><img
               src="" width=<?php echo $fino?> height=<?php echo
$altura?> border=0>

               /* ?><img src="" width=<?php echo $fino?> height=<?php
echo $altura?> border=0><img
               src="" width=<?php echo $fino?> height=<?php echo
$altura?> border=0><img
               src="" width=<?php echo $fino?> height=<?php echo
$altura?> border=0><img
               src="" width=<?php echo $fino?> height=<?php echo
$altura?> border=0><img
               <?php */


               $texto = $valor ;
               if((strlen($texto) % 2) <> 0)
               {
                       $texto = "0" . $texto;
               }

               // Draw dos dados
               while (strlen($texto) > 0)
               {
                 $i = round($this->esquerda($texto,2));
                 $texto = $this->direita($texto,strlen($texto)-2);
                 $f = $barcodes[$i];
                 for($i=1;$i<11;$i+=2)
                 {
                       if (substr($f,($i-1),1) == "0")
                       {
                         $f1 = $fino ;
                       }
                       else
                       {
                         $f1 = $largo ;
                       }
               ?>
                       src="" width=<?php echo $f1?> height=<?php echo
$altura?> border=0><img
               <?php
                       if (substr($f,$i,1) == "0") {
                         $f2 = $fino ;
                       }else{
                         $f2 = $largo ;
                       }
               ?>
                       src="" width=<?php echo $f2?> height=<?php echo
$altura?> border=0><img
               <?php
                 }
               }

               // Draw guarda final
               ?>
               src="" width=<?php echo $largo?> height=<?php echo
$altura?> border=0><img
               src="" width=<?php echo $fino?> height=<?php echo
$altura?> border=0><img
               src="" width=<?php echo 1?> height=<?php echo $altura?
> border=0>
                 <?php
               } //Fim da função

               function esquerda($entra,$comp)
               {
                       return substr($entra,0,$comp);
               }

               function direita($entra,$comp)
               {
                       return substr($entra,strlen($entra)-$comp,$comp);
               }


A minha dificuldade está em converter esse php (usado na web) para a
platafoma....

Alguem poderia me mostrar como posso alterar essa parte
                       ?>
                       src="" width=<?php echo $f2?> height=<?php echo
$altura?> border=0><img
               <?php

para o php-gtk?


Vlww pela atenção!

--
Grupo PHP-GTK Brasil (http://www.php-gtk.com.br)
Para enviar mensagens, o e-mail é phpgtk@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição, o e-mail é phpgtk+unsubscribe@googlegroups.com
Mais opções na página do grupo: http://groups.google.com.br/group/phpgtk?hl=pt-BR

--
Grupo PHP-GTK Brasil (http://www.php-gtk.com.br)
Para enviar mensagens, o e-mail é phpgtk@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição, o e-mail é phpgtk+unsubscribe@googlegroups.com
Mais opções na página do grupo: http://groups.google.com.br/group/phpgtk?hl=pt-BR