PHP-GTK: Criando Aplicações Gráficas com PHP Adianti Framework para PHP PHP Programando com Orientação a Objetos Criando Relatórios com PHP


[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

[phpgtk] Código de Barras no PHP-GTK



Boa tarde Pessoal!

Gostaria de saber, se alguem já conseguiu gerar código de barras pelo
php-gtk, porém o boleto com os códigos é aberto no navegador...


Até então encontrei na internet essa função:

function fbarcode($valor)
		{
			$fino = 1 ;
			$largo = 3 ;
			$altura = 50 ;

		    $barcodes[0] = "00110" ;
		    $barcodes[1] = "10001" ;
		    $barcodes[2] = "01001" ;
		    $barcodes[3] = "11000" ;
		    $barcodes[4] = "00101" ;
		    $barcodes[5] = "10100" ;
		    $barcodes[6] = "01100" ;
		    $barcodes[7] = "00011" ;
		    $barcodes[8] = "10010" ;
		    $barcodes[9] = "01010" ;
		    for($f1=9;$f1>=0;$f1--)
			{
				for($f2=9;$f2>=0;$f2--)
				{
			  		$f = ($f1 * 10) + $f2 ;
			  		$texto = "" ;
			  		for($i=1;$i<6;$i++)
					{
						$texto .=  substr($barcodes[$f1],($i-1),1) .
substr($barcodes[$f2],($i-1),1);
			  		}
			  		$barcodes[$f] = $texto;
				}
		  	}


		//Desenho da barra


		//Guarda inicial

		<img src=../imagens/p.png width=<?php echo $fino?> height=<?php echo
$altura?> border=0><img
		src=../imagens/b.png width=<?php echo $fino?> height=<?php echo
$altura?> border=0><img
		src=../imagens/p.png width=<?php echo $fino?> height=<?php echo
$altura?> border=0><img
		src=../imagens/b.png width=<?php echo $fino?> height=<?php echo
$altura?> border=0>

		/* ?><img src=../imagens/p.png width=<?php echo $fino?> height=<?php
echo $altura?> border=0><img
		src=../imagens/b.png width=<?php echo $fino?> height=<?php echo
$altura?> border=0><img
		src=../imagens/p.png width=<?php echo $fino?> height=<?php echo
$altura?> border=0><img
		src=../imagens/b.png width=<?php echo $fino?> height=<?php echo
$altura?> border=0><img
		<?php */


		$texto = $valor ;
		if((strlen($texto) % 2) <> 0)
		{
			$texto = "0" . $texto;
		}

		// Draw dos dados
		while (strlen($texto) > 0)
		{
		  $i = round($this->esquerda($texto,2));
		  $texto = $this->direita($texto,strlen($texto)-2);
		  $f = $barcodes[$i];
		  for($i=1;$i<11;$i+=2)
		  {
			if (substr($f,($i-1),1) == "0")
			{
			  $f1 = $fino ;
			}
			else
			{
			  $f1 = $largo ;
			}
		?>
			src=../imagens/p.png width=<?php echo $f1?> height=<?php echo
$altura?> border=0><img
		<?php
			if (substr($f,$i,1) == "0") {
			  $f2 = $fino ;
			}else{
			  $f2 = $largo ;
			}
		?>
			src=../imagens/b.png width=<?php echo $f2?> height=<?php echo
$altura?> border=0><img
		<?php
		  }
		}

		// Draw guarda final
		?>
		src=../imagens/p.png width=<?php echo $largo?> height=<?php echo
$altura?> border=0><img
		src=../imagens/b.png width=<?php echo $fino?> height=<?php echo
$altura?> border=0><img
		src=../imagens/p.png width=<?php echo 1?> height=<?php echo $altura?
> border=0>
		  <?php
		} //Fim da função

		function esquerda($entra,$comp)
		{
			return substr($entra,0,$comp);
		}

		function direita($entra,$comp)
		{
			return substr($entra,strlen($entra)-$comp,$comp);
		}


A minha dificuldade está em converter esse php (usado na web) para a
platafoma....

Alguem poderia me mostrar como posso alterar essa parte
                        ?>
			src=../imagens/b.png width=<?php echo $f2?> height=<?php echo
$altura?> border=0><img
		<?php

para o php-gtk?


Vlww pela atenção!

-- 
Grupo PHP-GTK Brasil (http://www.php-gtk.com.br)
Para enviar mensagens, o e-mail é phpgtk@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição, o e-mail é phpgtk+unsubscribe@googlegroups.com
Mais opções na página do grupo: http://groups.google.com.br/group/phpgtk?hl=pt-BR