PHP-GTK: Criando Aplicações Gráficas com PHP Adianti Framework para PHP PHP Programando com Orientação a Objetos Criando Relatórios com PHP


[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

[phpgtk] Re: FILTRO



OLOKO

Valeu aí Brunu!
tipo assim:


 SELECT * FROM tabela WHERE 1 = 1 " . $filtro . "
";

isso aí fica assim pra mim:

SELECT * FROM pessoa WHERE 1 = 1".$filtro."

---> oque são esses 1 = 1". . . .
---> o $filtro vai ser o GtkEntry q eu vou estar jogando o nome ou o
cpf ou o Email da pessoa? no seu caso vc fez ele com $valor. né?!?






Assim sua query fica

SELECT * FROM pessoa WHERE 1 = 1 and CPF like '8827382738'

---> Esse and ...like quer dizer oq? huaea?



vo tenta implementa isso aí aqui!!!

VaLeU MESMO!
jogo uma lasanha com 10 camada de queijo pra mim :D
ehuahua!
--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
Grupo PHP-GTK Brasil (http://www.php-gtk.com.br)
Para enviar mensagens, o e-mail é phpgtk@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição, o e-mail é phpgtk+unsubscribe@googlegroups.com
Mais opções na página do grupo: http://groups.google.com.br/group/phpgtk?hl=pt-BR
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---