PHP-GTK: Criando Aplicações Gráficas com PHP Adianti Framework para PHP PHP Programando com Orientação a Objetos Criando Relatórios com PHP


[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

[phpgtk] Re: FILTRO



Poxa, essa eu tinha lido, achando que alguem iria responder, que coisa a lista hem ...

Vamo la Duh auheuahe

Vc precisa montar uma query com o campo. por exemplo

$valor = $gtkEntry->get_value();
$combo = $model->get_value();

switch()
{
   case "CPF":
       $filtro = " and cpf like ''" . $valor . "";
       break;
   case "NOME":
       $filtro = " and nome like ''" . $valor . "";
       break;
}

$sql = "
SELECT * FROM tabela WHERE 1 = 1 " . $filtro . "
";

Assim sua query fica

SELECT * FROM tabela WHERE 1 = 1 and CPF like '8827382738'

sacou?

- - -
Bruno Pitteli Gonçalves
Desenvolvedor SAP Business One / WEB
scorninpc@gmail.com
+55 018 97958674

- - -
ScornInPC - http://blog.scorninpc.com/
Browse Happy - http://browsehappy.com/


On Thu, Oct 1, 2009 at 5:09 PM, EDUARDO <eduardoluizwilhelm@gmail.com> wrote:


NOTHING????

:D



--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
Grupo PHP-GTK Brasil (http://www.php-gtk.com.br)
Para enviar mensagens, o e-mail é phpgtk@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição, o e-mail é phpgtk+unsubscribe@googlegroups.com
Mais opções na página do grupo: http://groups.google.com.br/group/phpgtk?hl=pt-BR
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---